/logo.png
 
 首页 |  中心概况 |  规章制度 |  网络安全 |  工作计划 |  下载专区 |  办事指南 |  校园网络 |  网站地图 
信息查询:
 
工作动态

信息化管理中心举办网络...
信息化管理中心预备周抢...
广州大学实验中心、网络...
下一代 HTTP 底层协议将...
贵州工程应用技术学院网...
信息化管理中心抢修东区光纤



 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

广州大学实验中心、网络与现代教育技术中心蔡志华副主任到我校进行信息化建设交流
2018-12-05 15:20  

    2018年12月5日上午8:30,广州大学实验中心、网络与现代教育技术中心蔡志华副主任到我校进行信息化建设交流。交流会议在图书馆会议室举行,图书馆(信息化管理中心)文开庭馆长、黔枫副馆长,及信息化管理中心和图书馆技术部全体人员参加此次交流会。

    会上,文开庭馆长先将图书馆(信息化管理中心)部门基本情况作了介绍,并代表全体图书馆人员欢迎蔡主任的莅临指导。然后,黔枫副馆长向蔡主任详细介绍了我校当前信息化建设的现状、存在的问题,以及后面我校信息化建设的框架思路和智慧校园建设要到达的效果。

    最后,蔡志华主任也对广州大学的信息化建设作了介绍,并根据我校当前的信息化现状,给予了一些非常忠恳的意见和建议,蔡主任在四方面给予了建议:智慧校园建设要加强管理、建立规范、注重基础以及注重运维。这样才能使得智慧校园发挥出最大作用,学校信息化的建设才能更好常远方发展。

    会后,由黔枫副馆长陪同,蔡主任参观了技术部机房和学校网络中心机房。

关闭窗口

Copyright © 2015贵州工程应用技术学院信息化管理中心  All Right Reserved  
地址:贵州工程应用技术学院绣山实验楼D栋一楼
邮编:551700